CAMPEONATO DE NAVIDAD DE BURGOS

Jorge Nebreda del club Squash Palencia se proclamó campeón del Campeonato de Navidad del Club Squash ´´El Cid`` Burgos. Jorge Fue acompañado en el podio por su compañero Alberto Garrachón que consiguió el tercer puesto.

Tres jugadores de Squash Palencia aceptaron la invitación de participar en el torneo; Jorge Nebreda, Alberto Garrachón y César Castrillo, tres jóvenes productos de la escuela de squash. Los tres ganaron sus primeros partidos sin muchos problemas y se colocaron en cuartos de final. En cuartos Jorge ganó por 3-0 a Jorge Asensio y Alberto derrotó a Jesús Ramiro por 3-1 pero la mala noticia fue la derrota de César Castrillo por 3-2 ante Abel Martín de Aranda de Duero.

En la primera semifinal el Burgalés Daniel Medialdea ganó por 3-0 a Abel Martín. Después hubo un duelo entre palentinos en lo cual Jorge Nebreda venció a Alberto Garrachón por 3-0. En la final, Daniel luchó e hizo puntos bonitos, pero el dominio del partido era para Jorge que acabó imponiéndose por 11-4, 11-6, 11-4. El tercer puesto también fue para Squash Palencia con la victoria de Alberto por 3-1 sobre Abel Martín.

Ahora los palentinos se preparan para hacer batalla entre ellos en el tradicional torneo de Navidad. En categoría absoluta la pregunta es si alguien podrá derrotar a Aitor. Solo Jorge parece capaz de ponerle en aprietos. Los "viejos" como Héctor o Luiyan, tendrán que jugar su mejor squash si quieren evitar el dominio de los jóvenes.